아트 스튜디오
ArtGRS

NEWS

소식

ArtGRS 그리새(박은정) 개인展 _ 인사 아트프라자 갤러리

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 1,050회 작성일 20-12-09 08:29

ArtGRS 그리새(박은정) 개인展

2020.12.02(수) ~12.08(화) 

인사아트프라자 갤러리(2층) 

그리새 박은정 작가, 내달 2일부터 인사동에서 초대개인전 개최
쿠키뉴스 KUKINEWS 김태식 / 2020-11-22 19:48:09

그리새 박은정 작가가 내달 2일부터 8일까지 7일간 서울 종로구 인사아트프라자갤러리에서 초대개인전을 연다.
박 작가는 최근 (사)한국미술협회가 주최하고 대한민국미술대전 비구상부문 운영위원회가 주관한 제39회 대한민국미술대전 서양화 부문에서 우수상을 수상하는 등 왕성한 작품활동을 이어오고 있다.
특히 경인미술대전 입선을 시작으로 박 작가는 한국창작문화예술대전 동상, 대한민국현대여성미술대전 특선, 대한민국여성미술대전 입선, 대한민국 회화 대상전 특선 등 화려한 수상 경력을 가지고 있다.
또 박 작가는 프랑스 파리 루브르박물관 '까루젤 뒤 루브르' 초대작가 신년전(인사동 한국미술관)과 한·일 국제 교류전 등 해외 전시에도 열정적으로 참가하고 있다.
박 작가는 한국미협 회원과 국전작가협회 회원, 한국현대미술작가연합회 운영위원 등을 맡고 있으며, 현재 아트그리새 갤러리&스튜디오 대표로 있다.
newsenv@kukinews.com

http://www.kukinews.com/newsView/kuk202011220086